Liebe TC-Mitglieder,

unsere Hauptversammlung mit den Neuwahlen am 17.2.2017 war mit über 40 Mitgliedern gut besucht.
Der Vorstand und Beirat wurde neu gewählt.  Bis auf unseren Kassier Georg Näher standen alle Vorstände und Beiräte für das Amt wieder zur Verfügung.
Als neuer Kassier wurde Hannes Ziegler gewählt. Unserem Georg Näher an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank für seine Arbeit im Tennisclub. Wie alle Jahre zuvor, laufen die Saisonvorbereitungen 2017 wieder auf Hochtouren.

Unser erster Arbeitsdienst findet am Samstag, den 18.3.2017 ab 10.00 Uhr statt. Der Arbeitsdienstplan (Plätze, Außenanlagen, Clubhausreinigung) hängt am Schaukasten aus. Da genügend Arbeit vorhanden ist, wäre es schön, wenn sich viele aktive Mitglieder und Mitgliederinnen am Arbeitsdienst beteiligen würden.

Bevor der erste Arbeitsdienst startet, soll die Geselligkeit nicht zu kurz kommen. Am Freitag, den 17.3.2017, ab 19.00 Uhr findet der letzte „Wintertreff“ im Clubhaus statt. Auf Euren Besuch freut sich Pascal Kowatzki und Steffen Zeiss.

Terminvorschau: Kalenderaushang am 7.4.2017, 19.00 Uhr im Clubhaus.

Euer Charly