Hallo liebe TC-Mitglieder,

vor 5 Monaten haben wir uns riesig gefreut endlich wieder draußen Tennis zu spielen. Die Verbandsspielrunde ist gespielt, die Sommerferien sind

zu Ende gegangen, der Herbst hat Einzug gehalten und das Saisonende rückt leider immer näher.

Ich möchte Euch heute ganz herzlich zu unserem Saisonabschluss am Sonntag, den 9. Oktober 2016, ab 14.00 Uhr einladen.

Damit das Sportliche nicht zu kurz kommt, werden wir ein kleines Triple-Turnier veranstalten (Tennis, Boule und Dart).

Für das leibliche Wohl , sowie für Liebhaber von Kaffee und Kuchen ist bestens gesorgt (Anmerkung: Für eine

Kuchenspende kann eine Arbeitsstunde notiert werden).

Es wäre super, wenn unser Clubhaus voll werden würde.

Ich freue mich auf  Euch

Charly

PS: An alle aktive Mitglieder – Abgabetermin für das Arbeitsblatt ist am 31.10.2016.

Eine Info zu den letzten Arbeitsdiensten folgt.