Aufstieg Perfekt!

TC Schlat 2 – TC Neidlingen 1

Schon ein Spieltag vor Schluss sicherten sich die Herren 2 des TC Schlat die Meisterschaft und steigen somit in die Bezirksklasse auf. Im Duell gegen den Tabellen zweiten reichte ein 6-3 Sieg. Trotz eines Ersatzspielers an Nummer 1 bei Neidlingen wurde ein klarer Sieg eingefahren.

An Nummer 1 spielte an diesem Tag Fabian Anders. In einem Krimi besiegte er seinen Gegner mit 10-8 im MTB. An Nummer 2 Spielte Marius Götz. In 2 engen Sätzen behielt Marius die Oberhand. Keinen guten Tag erwischte Tobias Tonn. Er musste sich in 2 Sätzen geschlagen geben. Philipp Winker, Mimo Jahn und Michael Bauer hingegen gewannen deutlich ihre Einzel. So stand nach den Einzeln nicht nur der Heimsieg fest sondern zugleich auch der Aufstieg!!

In den Doppeln kam es zu einem Debüt. Neueinsteiger Fabian Hermann alias Musch feierte gegen Neidlingen sein Pflichtspieldebüt. Gegen zwei starke Doppelspieler konnte er mit Mark Doluschitz nichts anrichten. Sie verloren deutlich in zwei Sätzen. Ebenfalls knapp verloren haben Fabian Anders und Marius Götz. Besser machten es Mimo Jahn und Philipp Winker. Sie gewannen deutlich in zwei Sätzen.

So wurde nach dem Spiel der Aufstieg mit dem ein oder anderen Bier gefeiert. Ein Dank an die Nachbarn, Fans und den Wirtschaftsdienst.

Nächstes und letztes Saisonspiel findet am 24.07.2016 beim TSV Böhringen statt. Hierfür wird der ein oder andere Neueinsteiger sein Debüt feiern.

Einzel:

Fabian Anders 7:6 3:6 10:8